Сейчас продавать Litecoin к месячному уровню фибо 38,2% 93,33 основной вариант, только остается вопрос откуда? Если перейти на дневной тайм, тут тоже продажи приоритет, так как дневная волна снижения еще не окончена, тут надо минимум 94,02...
С Праздником, Ангелл, и всех читающих Леди форума! @>-@>-@>-@>-@>- Думаю, что все же причина - не число попыток, а именно ураганное движение рынка в последнюю неделю с мощными коррекциями. Ведь еще в обзоре топ-10 выглядел вполне адекватно, как по...
Сaesar-83 Номер торгового счета (логин): 65468212 Пароль инвестора: Wxj9Gd1t Сервер: InstaForex-1Demo.com Приветствую всех! Благодарю всех за внимание к моей скромной персоне....
Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.1287. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
С профитом, значит, поздравляю! Неплохо получилось взять 200 пунктов, у меня с валютной парой XAUUSD (GOLD) такой гармонии нет. В целом вижу структуру, а вот торговать не получается, возможно, не любитель рисковать, отсюда и та самая неуверенность...