Зачем? Они и так выпрямятся. Я не глажу, вешаю и всё. Так и запишем: "Зорка слабовольная и слабохарактерная ленивая женщина". ...
#CL Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. Сначала о разрывах. Как по мне, то это неправильная техника на закрытие разрывов (у каждого своё). Да, по терминалу Инсты имеется разрыв, а вот по двум другим у меня терминалам этого разрыва...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара в пятницу попыталась подняться, но до цели дойти не успела и развернулась. Я все еще думаю,...
Признаюсь честно, мой уважаемый форумный друже, первый раз слышу о таком паттерне :. Дракон - звучит грозно, колоритно, у этой твари острые клыки и мощный хвост. Может замочить в два счёта. Но год Дракона подходит к концу и силу свою он будет...
А пока смотрю свой рабочий тайм Н4 и могу сказать, что мало того, что евро-фунт в последнее время выглядит, весьма подвижно, так еще его движения логичны и технически обоснованы. После серьезного снижения в глубины фигуры 0.82, пара пошла на...