Здравствуйте! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97646.93. Сравним с ценой закрытия свечи 96961.73. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Обзор рынка Forex на 3 января EUR/USD Новый год евро начал бодро – вчерашнее снижение составило чуть более 90 пунктов, был достигнут целевой уровень 1.0250. Но на графике дневного масштаба сигнальная линия осциллятора Марлин показывает разворот...
Привет, Александр! Значит, говоришь, ничего не ждал от EUR/USD, расслабился, значит? Вот и получил фашист гранату, поди %-) Я - точно получила. И спасло Штирлица от провала только то, что моя покупка была открыта игриво-минимальным объемом. Но...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы можно начали новый торговый год, пройдя сходу более 160 пунктов, сегодня покупатели пробуют что-то отыграть, но скорее всего, что это просто коррекция, после которой падение будет продолжено. Если говорить о ситуации по...