EURUSD Привет. В банках годовой процент от вложений 6-7%, с 1000-2000 долларов сумма получается небольшим, каждый день никак не снять. Даже с 10к доход так себе, к тому же процент мне не нравится, лучше вложить в производство, ну или на...
#GBPUSD Да, там, как оказалось сейчас, банки ЕС и ВК получали деньги от ФРС наравне с банками США, ни центом меньше, но правда там так завязана банковская система, что если не спасти было банки ЕС и ВК, то банки США тоже бы рухнули даже с помощью....
ъ Одно дело, когда можно просто посмотреть на скрины на чужих счетах и совсем другое дело на своём счету, чтобы убедиться, что данный советник хорошо торгует, так что пока ещё недельку-две пусть на демке поторгует, а потом уже можно и на реальный...
GBPUSD Привет, Таня, вагон фунтов стерлингов тебе в профит. Посмотрел только что в экономический календарь, а оказывается у нас куча праздников впереди (может для кого и праздники, но не для меня, по крайней мере). Поэтому и не буду даже и думать...
GOLD, D1. Если об индикаторах завели речь, то у меня тоже по MACD предел уже есть на рост, но по RSI он только начался. Противоречивая сигнальная карта по золоту, поэтому я ориентируюсь на уровень, который уже внизу. От него пока не дошли по фибо...