Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD для меня остется не простой. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя попытки роста или же отката ни к чему не...
Думаю, что что, а экспериментов мы с вами со своими счетами уже столько провели, что понять ту истину, что агрессивная торговля это путь практически в никуда - уже должны понять не по одному десятку раз. Конечно иной раз на столько уверен в своей...
GOLD D1 Рассматриваю золото на дневном графике. Когда пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50, был выход из диапазона наверх. Был объём в покупку и я предполагала тогда, что пара возможно пойдёт выше. Было...
Я бы так позитивно не смотрела на рост EUR/GBP - в любой момент его могут отыграть обратно, потому как мы знаем, что волатильность британского фунта превышает волатильность евро, следовательно, как только фунт пойдет на разворот в верх, а он очень...
Надо сохранить этот скрин. Это не совсем трейдинг. Называется это согласно Биллу Вильямсу трейд-инвестирование. То есть, инвестирование денег на короткие промежутки времени. ...