Доброе утро Ромочка! Эти качели на рынке настигать нас будут постоянно. Главное, чтобы ритм их движения для нас был понятен, а так хоть в танце кружится, мне все равно. %-) Итак, глянула сегодня с утра экономический календарь и ничего интересного...
Жаль, что покупатели USDJPY так и не смогли реализовать план по развороту, а ведь неплохая попытка была. В итоге поднявшись чуть выше 148,00 опять начали поглядывать вниз. Конечно, ситуация можем измениться в любой момент, но пока, несмотря на...
Доброго дня. NZDUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.55662 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.55524, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.55716 располагаться ниже. От пересечения...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5504. Цена закрытия свечи 0.5564. Не важно Параболик расположился ниже...
GBPCHF. 8.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0898. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...