Приветик. Месячный график валютной пары EURUSD торгуется в рамках глобального нисходящего канала, но в нем еще очень перспективно смотрятся на текущее время покупки и есть бычье поглошение, плюс цена унеслась выше верхней границы индикатора Облака...
Евро-доллар (EUR/USD). До этого показал месячный график просто на перспективу куда может прийти пара eurusd в среднесрочной перспективе. А вот краткосрочно на ближайшие пару недель тоже думаю, что пара может перейти в консолидацию или нисходящую...
Нет, у меня всё в порядке с орфографией Ну, а с другой стороны, зачем себя насиловать, нужно просто подождать, когда реально прижмёт и тогда сами приедут и заберут на стол к доктору или патологоанатому Скромный он у тебя... В очереди должны...
GBP/CAD сейчас торгуется внутри нижнего нисходящего канала и на данном этапе цена находится в его центре, что указывает на неопределенность в направлении движения. Оптимальным вариантом считаю дождаться когда пара доберется до какой-то из границ...
На закрытии недели #CL / Нефть / OIL\USD пробила верхнюю границу нисходящего канала и вырвалась за него, закрывшись по 61,47. Такой вариант был вполне предсказуем, нефть определенно находилась в коррекции и тестировала зону покупок, после чего...