Касаемо поведенческой психологии - никто не спорит. Касаемо того, являются ли перечисленные инструменты продуктом этой самой поведенческой психологии - это достаточно спорный вопрос, я бы даже назвал его философским , поскольку споры идут уже не...
Тут некоторые и по 6 месяцев сидят, и вообще ничего не выводят, даже 5 долларов. Но я вот сегодня начала входить в азарт по разгонам, и думаю, что нужно будет как-то очень сильно постараться и увеличить депозит с небольшой суммы. Сегодня, правда, у...
Все складывается как никак лучше по паре NZDJPY и я на графике четырехчасовом просматриваю развитие нисходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на селл. Несутся в южном направлении линии осциллятора РВИ, а гистограмма АО вышла из...
GBPUSD голосование Комитета по монетарной политике Банка Англии за повышение ставки состоялось сегодня. Ставку, как и ожидалось оставили неизменной. Число проголосовавших за повышение ноль довольно красноречиво. Фунт встретил новость распродажами и...
Ситуация по паре USDCHF для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то явных именно ближайших целей. При чем был заброс ниже 0.8755 и закрепиться там так и не получилось, а по факту у нас ложный пробой. К тому же имеем отличную лонговую...