EUR/CAD. Я не исключаю рост даже к 1.5830, но честно говоря предполагаю что наверняка будет продолжаться коррекция у нас в южную сторону на следующей неделе. В любом случае в рынок заходить на текущий локации точно не планирую, потому что пара евро...
На всё своё время у тебя и на терминал не хотел по началу становится. Ты когда установишь на телефон, хоть за рулём не смотри за сделками, а то можно большого бампера поймать впереди. Есть один живой тому пример. Валера выше уже тебе в сё в...
EURUSD. Да, мы уже знакомы. Железобетонный? Если деревянный, явно пройдут. Согласен, совсем короткая. Так как цели рядом, если и продажи, то лучше через откат. Зачем думать? Есть зона 1.069449-1.06865, от неё и буду смотреть покупки, смогут...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем привет! По биткоину стоит также подвести итоги по этой неделе. Эту неделю получилось закрыть со стабильностью — даже заметно то, как цена по биткоину до сих пор удерживает свои позиции, стараясь находиться выше 84...
Ну вот по этой причине я и не набираю всё подряд, хотя монет у меня хватает. А сейчас даже ещё и не спешу с усреднениями и немного начал перестраивать стратегию. Спот основной не трогаю, но и усреднять прямо сильно не спешу. Сейчас будет акцент на...