EURUSD А вот по данному инструменту у меня вчера покупки были. Но ввиду того, что дали рост небольшой, а дальнейшего развития не получили, прикрыла профит в ожидании более понятной для меня ситуации. Как видим, цена сейчас торгуется внутри...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.82319 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.81199. Таким образом интересующая область от 0%-0.81199 до 50%-0.81759 в которой...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
Тут вот в чем дело. Любую систему оптимальным будет загружать так, чтобы не было критических просадок, а это довольно высокая загрузка. И если при этом ваша система даёт всего лишь 50% годовых, то овчинка не стоит выделки. И в то же время если у...
У меня там около 20 сделок за месяц было. Ты считаешь, что мне больше нечем заняться, кроме как гонять демо полгода ради того, чтобы что-то доказать? И какой смысл в сотне сделок? Здесь достаточно пары десятков сделок. Все, для чего нужно...