На дневном временном интервале определил уровни сопротивления и поддержки. На временном интервале м15 тоже есть такие же уровни. Поэтому, вполне возможно цена отобьётся от уровня сопротивления и двинет вниз. ...
USDCHF D1 Пара торгуется ниже скользящих средних, восходящая тенденция тут пока ещё не сломлена. И в приоритете здесь рост, так как торгуется она ниже скользящих средних и пробита поддержка 0.88650. На на индикаторе дивергенций не наблюдается. Тут...
AUDUSD D1 Общее направление тенденции здесь снижение. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций и так как торгуется она выше скользящих средних, то я думаю что стоит дождаться пока пробьёт...
Интересная получилась сегодня ситуация: у меня бот работает на двух демках и баксовом реале у робо, тейк 50 п.. На реале открытие было в бай в 1413 и успешное закрытие по ТП в 1405. А на двух демках у этого брокера до тейка не дошла цена и минус...
GBPUSD D1 Нисходящая тенденция по паре сломлена, пара торгуется выше скользящих средних. Пробиты сопротивление 1.27074, на индикаторе наблюдается дивергенция. Возможна коррекция по паре, так как торгуется выше скользящих средних и пробито...