Да, прибыль можно сделать чаще, даже постоянной, но она будет небольшой. Зато появляется смысл в торговле. Я искал на стороне возможность получать где-то прибыль. Причем не обязательно, чтобы была выше торговли. Просто, чтобы была надежная и...
Сегодня нам дали на GBP/USD новую точку входа на покупку - на азиатской сессии цену опустили к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (1.3225 - 1.3208) и от этой зоны мы видим реакцию покупателей в виде паттерна на покупку (трехволновка, с...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену импульсно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась практически вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке расположен на 193.762. Вполне себе...
Мое почтение! Я помню кто, что пишет. Но я к тому что на момент написания моего сообщения мы просто в очередной раз тестировали минимумы боковика, из которого всё же удалось вырваться, и теперь нет мыслей по скорому возврату в него. По крайней...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 0.84897 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 0.84829 - является средним уровнем, а третье значение - 0.84761 - соответственно расположено...