Из опыта скажу что идея работает если не переборщить с рисками , об этом я упомянул выше....
GBPUSD сегодня обновила пара многолетние максимумы. Сказать чтобы какая-то фундаментльная новость вышла и поспособствовала этому у никак нельзя. Наоборот трейдеры ожидают что 20 мая ьанк Англии пойдет на снижение ставки. Ели посмотреть на дневной...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена закрепилась...
USD/JPY В ходе последней волны снижения пары доллар США/японская иена на четырехчасовом графике медведи не смогли дотянуться до теста дна канала регрессии 3/8 по индикатору Мюррея, расположенного на уровне 141.88, а тем временем, стохастик зашел...
Сидеть я точно не буду, мне в любом случае надо насыпать покупок, потому что я в любом случае буду их закрывать с прибылью, а в том случае у меня объем уменьшиться, а если выше пойдем, то этого объема мало, а если просто сидеть и ждать отработки...