Приветствую, Бегжан. Вчера 4 часовые бычьи объёмы начали увеличиваться, при этом дневные объёмы за два дня снижение снизились с максимумов минимально, что значит бычки настроили GBP/USD на пробой круглого сопротивления 130000 и судя по вчерашней...
CADJPY. 18.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Быки словно танк прут вперёд, чтобы продавить недельное сопротивление 84500 и подняться к следующему 86250, в этом случае #Bitcoin восстановит некий баланс, всё же прежняя недельная свеча бычья и при появлении следующей бычьей у покупателей...
Доброе утро! Я совсем не разбираюсь в фундаменте, хотя правильнее сказать, что не использую эти данные при торговле на рынке. Поэтому не совсем понимаю, что с этим делать и как на этом всем торговать. Мне ближе именно технический анализ, поэтому...
Сергей, приветствую! Вот именно поэтому как только закрывается сделка - я сразу закрываю терминал. И ни под каким предлогом не лезу смотреть - а что там дальше? Потому что вы правы - действительно - очень задевает )) Пошла смотреть USD/CHF по...