Думаю, все наоборот большинство уходя т из рынка при первых же проблемах, а потом уже единицы, которые все же понимают, что обиды и какие-то разочарования не имеют никакого смысла. Рынок и любая другая профессиональная сфера, в которой можно...
Я же сейчас, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и посмотрел USD/CAD на дневном тайме. Конечно, могу сказать, что здесь расклад не такой мутный и неопределенный, как там, но в тоже время, имеющуюся...
И тут я довольно сильно удивился, так как смысл держать ставку при такой ситуации в экономике? Но тут даже снизилось число голосов, которые были за изменение ставки, и это довольно странно. Почему-то не нашел в сети того, на чем обосновывается...
Банки только об этом и мечтают, чтобы все было в электронных деньгах - уже первая проба пера была - хотели же перейти только на электронные деньги, а зарплаты людям давно на карту начисляют уже. И некто, кто за всем этим стоит, назовёт воздух...
Привет та я тебе скажу что и старые медики тоже ни чуть не лучше, или же как ты говоришь смотрят как на кошелёк. И в таком варианте уже приходится самому заниматся само лечением, так как веры и надежды в врачей уже нет. У меня знакомая одна есть...