Приветствую. И конечно же стоит отметить, что пара GBP/USD сегодня в ударе, потому что сам не ожидал, что получится так провалиться. А по факту у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем с одной стороны сам фунтик еще со...
NZDUSD медленно, но верно тянут в южном направлении - движение флетообразное, но при этом уже четвертую неделю мы наблюдаем этот нисходящий флет. Что-то нас ожидает непредсказуемое (разводилово) - так долго продолжаться не будет, а тут завтра...
Доброго вам дня. Ну я внимательно рассмотрел ваш график и что в нём нового для себя не открыл. Всё, что вчера сам показывал моменты ожидания спуска и у вас практически то же самое. Значит мысли у нас совпали в правильном русле. Кроме таких...
Думаю что завтра к вечеру цена достигнет одного из уровней и можно будет делать уже какие-то выводы на счёт биткоина та и по другой крипте в целом. Цена сильно обвалилась и на других монетах. Сейчас начинается фаза роста биткоина и надо...
В общем посмотрел вчера ещё раз на графический сигнал по bitcoin, посмотрел на короткую дневную свечу среды и всё же снова продал половину свой эфир. Как видно не зря это сделал, биткоин уже торгуется в районе 70к, эфир спустился до 2.500к. думаю...