И так мои ожидания на xau/usd инструменте который величают как золото в плане и в перспективе. Во первых картинка из дневного интервала времени и привел я ее только потому, чтобы показать вам свечу от понедельника которая фиолетового цвета. Этот...
GBPJPY Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Пробита тут поддержка 187.833. Скользящие средние пробиты и пробита поддержка, и целью по продажам тут будет поддержка 186.020. Если пробивается эта...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после обнародования президентом Трампом списка стран , товары которых обложенных новыми повышенными ввозными пошлинами, списка в котором ЕС занимает одно из первых мест, инвесторы стали...
Привет, коллега Artur268 ! Цена WTI упала ниже 60 долларов за баррель, Brent ниже 63 долларов. Обвал нефтяных цен стал результатом давления на цены с двух сторон - 1) со стороны общей крайне негативной ситуации страха на рынках и 2) ослабления...
Да тут не столько желание именно "перехитрить" рынок. Сколько просто - взять паузу и зафиксировать "просадку" в том виде в котором она есть. Что бы не росла дальше. А ставить "стоп" или "лок" - это индивидуальное восприятие рынка. Лично мне -...