Движение AUDCHF по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.52597 и 50%-0.52862 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цену уверенным медвежьим импульсом толкали вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла обновить минимум предыдущего дневного диапазона, сломав поворотную свечу. Пока что данный...
EUR/USD, D1. Канал хороший. Пока в нём и ходим. Я вот думаю, что, если нет движения вниз, тогда придётся сходить опять к сопротивлению, как раз по твоему каналу будет движение. И точки примерно там же, у меня на севере 1.1482 и 1.1546 главные по...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разные стороны и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом наружу...