Согласен с вами - во всех свои бедах, по большому счету - виноват сам человек. Именно ег не профессионализм, или другие личностные качества, которые не позволяют развиваться и в результате достигать поставленной цели - и являются корнем проблемы....
Успешное начало развития нисходящего тренда по паре AUDCAD от уровня поддержки 0.9125 на назначенном графике дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Для меня падение на 3 или даже 5 колен не является поводом для того, чтобы покупать тот или иной инструмент. Для меня должны быть еще какие-то основания и причины, по которым я бы захотело приобрести в свой портфель ту или иную акцию, монету, токен...
Доброго вечера Наталия! Да рынок получился что надо, Трамп перетряхнул своим решением всю мировую экономику. Но похоже на то что эта новость рынком уже отработан. Возможно, что то и будет в плане волатильности если Европа решит ответить обратными...
Соотношение удачных сделок к убыточным не совсем правильное действие со стороны трейдера. На рынке не нужно отбивать минуса, на рынке важно торговать и делать это максимально красиво, чтобы прежде всего воспитать себя и сделать только лучше со...