Ты снова всё подменяешь и перемешиваешь как тебе удобно, я эти 2 сообщения прочитал и сразу усталость почувствовал. На текущий момент около 40 долларов за 5 месяцев, так как профит плавающий, если брать сумму сколько именно заработал бот скальпом,...
#EURUSD Ну это мир в труху будет, рецессия будет везде тогда, причём 1929 год покажется цветочками, это будет по всему миру, и, скорее всего, бойня общемировая будет, воевать будут все со всеми тогда, думаешь, пойдут западные элиты? Мне кажется,...
Так я тебе еще раз повторяю, иди посмотри другие монеты с ограниченной эмиссией, а потом приди и скажи, почему они так сильно упали, ты говоришь про бурлан 2021 года, после чего потом пошла дикая укатка всех монет, не зависимо ограниченная там...
USD/CHF, сегодня успешно преодолел уровень сопротивления 0.8309, и сейчас пытается закрепится над ним. Если получится, тогда будет сформирована точка входа на бай, и покупатели продолжат движение в сторону севера, к следующему уровню сопротивления...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.82576 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...