Да ничего ты не открывал, ты даже банально не можешь посмотреть полные преимущества, стрелочку в низ нажать, и перевести, для особо одарённых, показываю. Для тебя переведу специально, безграничный газ в сети gravity, это как раз там где ты...
#CL Нефть на прошлой неделе показывала растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
Я, наверное, даже, если захочу вспомнить и не вспомню, что я планировал и ждал по EUR/USD ни в понедельник, ни во вторник. Пара, практически, всю текущую неделю проторговалась в фигуре 1.08 и можно сказать, не было причин включать в свои планы ни...
На недельном вполне просматриваются покупки. Но это с высоты выходного дня. Но в целом есть поддержка 0,8735, которую не достигли. У меня по старой разметке (я их часто оставляю на графике) есть сопротивление 0,9020. Фактически это уровень с...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. На дневном графике просматривается юг по паре. Посмотрим, как дальше пойдет движение по паре, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...