Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Просто этой фразой оправдывают свои риски и сливы. Что толку от 100% годовых, если нужна яхта, а депозит всего 100$. Люди готовы рисковать. И форекс дает такую возможность. Если сравнивать форекс и криптовалюту, то на форексе реальнее получить х10,...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлая неделя прошла в боковой пиле и ничего интересного не показала. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне...
Я заметил, что когда цена упирается в верхнюю границу монитора, то чисто психологически уже не хочется покупать, напротив, начинаешь искать продажу. Помогает масштабирование графика. Вот так кажется, что уже некуда расти: А вот так - вполне себе:...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.99. Последняя цена предыдущей свечи 103.62. Как бы я не хотела...