EUR/GBP Н4 Вялая активность по данному инструменту и никакой конкретики. Пара по прежнему торгуется ниже скользящей средней и всё таки немного южное настроение. Стало быть продожаем ожидать котировки на уровне поддержки 0.8412. Ну а там уже...
И теперь добрый вечер Ибуш! По среднесроку и графику Н4 у меня выходит похожая с евро-долларом картина. Так курс пары GBPUSD остается в торговом диапазоне между уровнями мюррея 1.3184 и 1.3428, с медианной отметкой на уровне 1.3306. Цена ее...
Отмечаю по паре GBPCAD на графике четырехчасовом, что основным направлением у нас выходит развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
EUR/CHF. К сожалению мне пока не очень нравится этот заход на север который был выше уровня сопротивления 0.9345, поэтому присутствует подозрение что дальше вверх у нас цена пока может не пойти. То есть думаю что возможно на следующей неделе здесь...
Конечно, кто-то уже заработал и не афишируют свои доходы, и вообще уже где-то сидит на островах, отдыхает и оттуда торгует, ну или в Дубае. Ну а когда человек ежедневно, постоянно и много пишет на форуме, то возникают большие сомнения, что он уже...