Сейчас просто рынок растёт. Появляются свободные средства. Их нужно куда-то пристраивать. Я ж не буду биткоин покупать выше 100 тыс., это однозначно. Просто лежать без дела - не вариант. И вот такие пулы это как раз идеальный вариант. Опять же, я с...
Об игроманах мы тут не говорим вообще, думаю ни вам ни мне это не интересно, в принципе. А вот по поводу торговли есть доля истины в ваших словах. Но сама торговля. Если убрать агрессивную составляющую наращивания объемов ордеров становиться не...
Снижение индекса Nasdaq #NDX началось почти на две недели позже, чем индекс SP500, при этом достигнув максимума на отметке 22131,39, но на той же неделе индекс опускался до уровня 20741,88. Индекс попытался начать восстановление, но неудачно и на...
Здравствуйте! Как вы относитесь к тому, что торговля ведется на одном счете? Т.е. есть ли какие либо опасения, что торговля вся идет на одном и том же хорошем депозите? Просто коллеги уверяют, что нужно разбивать депозит на части и торговать...
Понятно, что высоко комбинаторные алгоритмы нам не подвластны. И максимум, что мы сможем - это сравнить показания пары советников и несколько индикаторов. Именно по этому и нужно стараться получать максимум информации из новостей и интернета. И...