Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чём покупкам. Мною выделены сигналы для шорта и два...
Ну что, мишки вырвались пониже 65,0 на нефти CL и уже почти достали 60,0, но ниже не думаю, что на этой неделе пойдем, так как сильная защита на 60,0 стоит на опционах и так уже почти по низам нового недельного контракта 61,50-62,0 ударили. На...
Да в любом случае риски присутствуют, потому что цена не далеко цена улетела, можем на следующей недели так же прогуляться, главное чтобы счет вышел бы, а остальное это мелочи, мне вот просто становиться обидно, насыпал покупок и цена вон...
Приветствую всех. Умение спрогнозировать торговую ситуацию, а также использование готовых прогнозов, нужное качество для каждого трейдера, так как благодаря этому мы можем предугадывать движения торговой пары EUR/CAD, что предоставляет нам отличную...
На этой неделе цена на унцию платины #Platinum буквально провалилась до минимальной отметки $915.24, по такой цене платина последний раз торговалась в декабре прошлого года. Обычно в такой ситуации часто следует не менее резкий рост и ли сразу или...