Заявка обработана. Деньги поступили на карту, счет в безубытке. Правда есть проблемы с ордерами на продажу евро. Теперь нужно ждать ответа китайских товарищей на пошлины от Дони. Пара евробакс тоже зависла в ожидании....
Наверное, соглашусь с тобой: не смотря на то, что все мы на сейчас наблюдаем желание EUR/USD продолжить расти, покупать все же не стоит. А лучше уж с высот дождаться потом выдачи сигналов продаж. У меня пока получается, что как бы рост - он идет,...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5002. Цена последней закрытой свечи 0.5096. Цена закрытия...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5090 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый вечер, nrsxvi! EUR/USD, D1. Тут идёт не шуточная борьба, и пришлось поменять сторону, потому что ушла EUR/USD под уровень. Теперь сопротивление по дням откинуло EUR/USD вниз, так что следующая точка по югу на 1.0903. Если сходим туда опять и...