Да, тут именно это и имеется в виду. Что можно такое сделать, если не хочу ставить стопы. Люди все еще пытаются изобретать велосипед, вместо того чтобы начать делать очевидное. Один два раза что-то может помочь и складывается впечатление что можно...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0932. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1016. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги фильтруют...
Ну по сути я уже все перечислил, что можно сделать в рамках телеги из продукта, чтобы токен имел применение, это биржа, и кошелек, стейкинг, это совсем другое, нужно понимать, что проценты по стейкингу будут тебе платить адекватные тогда, когда...
То что стоит и ни чего не делает - это гораздо лучше, чем получение лося, вчера открыла 3 сделки, и по итогам 2 в профит и одна закрылась со стопом. но такое впечатление, что вчера снова какие-то новости были, или Трамп что-нибудь написал в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2933) Если на меньшем...