Здравствуйте, grundik! EUR/USD, D1. Обидно будет, не спорю. Но, пока шансы отработки нижних уровне на 1,1205 и 1,1155 не большие. Сегодня формальный рост получился по EUR/USD. Пока выше 1.1365 находимся, а значит EUR/USD стремится к 1.1433. Сейчас...
Не торгую в данной платформе, если вы покажите скриншоты, может, станет понятнее, о чем идет речь. Что касается вычисления уровней маржин колла, то это уравнение со всеми неизвестными, сомневаюсь, что его можно решить в принципе. Но интересно...
Да вы скорее всего правы относительно меня и относительно остальных трейдеров, которые тоже сравнительно давно находитесь на форексе. Форекс обладает своеобразной притягательной силой, которая держит нас тут и уже не отпускает. А может это сила...
Как мне кажется в цене биткойна имеется своя статусность и часть его значимости среди остальных криптовалют. Монета с коллосально огромной ценой и при этом таким же спросом , популярность во всех сферах и идеология сделали его таким какой он есть на...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCAD и полным ходом прёт цена вверх на наблюдаемом графике дневном в рамках развития восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО...