Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1376 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике движение идет на юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее...
Всех с наступающим Новым годом! На дневном графике пары CAD/JPY мы видим, что нормальная торговля вероятно закончилась ещё в прошлый четверг, а уже в пятницу между продавцами и покупателями наступило равновесие, ни одна из сторон не может взять...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Forex индустрии. Рассмотрим какая сложилась ситуация на данный момент по инструменту Gold. Как я и планировал на прошлой неделе, сегодня меня интересовал уровень 2626.40. Достигнуть этой...
К вечеру GOLD / Золото / XAUUSD пошла на пробой уровня 2607, о котором писал ранее, и, если удастся пробить и закрепиться под ним, то будет подтверждено нисходящее движение, которое пытается возобновить свой тренд вниз. Но в условиях праздничных...