На сей раз наше видение рынка совпало. Объемы на повторном подходе к уровню 65,25 были гораздо ниже предыдущих, и еще была одна зона покупок с большими объемами. На уровне 66,12 образовался классический сигнал для покупок - идеальный РУЗ в бай по...
На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена почти достигла уровня горизонтального сопротивления но замедлила движение возможно с текущих котировок цена развернется и пойдет в южном направлении можно будет попробовать войти в рынок с...
EUR/USD. Сегодняшняя дневная свечка я смотрю тоже не осталась не у дел, если говорить в пунктах - то она прошлась вверх на целых 110 и пока ещё возможно это даже не предел. Но, скоро эта дневная свечка закончится, поэтому на сегодняшний день я бы...
На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена пробивает уровень горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у следующий линии горизонтальной поддержки. Если будет закол и снята ликвидность то...
Сложившаяся картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...