На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального...
Да и сейчас смотрю, что GOLD продолжает торговаться между бычьими ДКЗ 1/2 2901-2894 и ДКЗ 1/4 2925-2935, получив закрытие четырех дней подряд выше важного дневного уровня 14,6% 2894, что может продолжить рост к сопротивлениям 2939-2943, а то и к НКЗ...
EUR/USD Н1 Смотря по какому анализу по технике рассматривать ситуацию по паре по технике. Предлагаю тебе самый простой анализ по технике по зигзагам в режиме МТФ, где у меня стоят на Н1 три зигзага, темно синий с Д1, красный с Н4, и синий с Н1....
Приветствую!! Для покупателей, начало прошлой недели, было просто отличным, так как над уровнем поддержки 1.8499, сформировалась точка входа на бай, и быки погнали GBP/CAD вверх, к уровню сопротивления 1.8584. Над данным уровнем, так же была...
Да у меня аналогичная ситуация по рынку форекс в определенном инструменте на котором я торгую и порой действительно такое ощущение, что рынок постоянно ставит палки в колеса. Стоит сказать что например риск есть в некоторых случаях, но только в тех...