Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что объявленное поздно вечером в пятницу Трампом отмена пошлин на импорт электроники из Китая почти не оказало влияние на эту пару, это дало только небольшой гэп вниз при открытии, торги начались на отметке...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! На выходных Трамп все-таки молчал, или я не видел его высказываний, и на это, по сути, рынок и отреагировал. GOLD на коррекции. Хотя тут ждем открытие Америки, и, возможно, на этом появится более насыщенный новостной...
EUR/USD И тем не менее флет понедельника явно результативный, потому что внутренний рабочий диапазон больше 100 пунктов. Что по мне так лучше бы EUR/USD упал ещё на 150 - 200, это не ломает восходящее среднесрочное движение, а быкам даёт...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...