Привет всем, отлично! В тусовке уже четыре участника. Но девчушки конечно посмелее, участвуют на реальном! Еще один форумчанин высказался, что глянет что и как, но пока не подтвердил свое участие. Быть может кто-то решится на подобный эксперимент...
Бывает. Это понятно. Но тут рассматривали чисто математику. Кстати, ты знаешь, если монета упала на 99,9 % то со 100 долларов останется 1. А вот если мы на 100 долларов купили падение 99,9 % и всё же, она стрельнет до этих же отметок....вот тогда...
Покупки я закрываю с минусом, но сначала надо что то заработать, чтобы хватило на закрытия убытка, вот в прошлом месяце прикрыл четыре убытка, обычно по два закрываю, вот в этом месяце посмотрю какая цена будет, чтобы меня устраивала и хватало...
Вообще, по USD/CHF получилось так, что сделали ложный пробой двухсотой скользящей средней на четырёхчасовом таймфрейме. Сейчас анализировать пару легко. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на снижение, а цена поднялась до ключевого уровня 61.8% без...
Приветствую, коллега! По паре EUR/USD действительно наблюдается восстановление нисходящего движения, что ранее и предполагалось. Поэтому продажи у меня набирают всё больше и больше профита. Пара совершила падение к уровню Фибо 76,4% – 1,0376 и...