На прошлой неделе вот что-то потянуло... включил Терминатор 4 начало, для затравки, так сказать. Ну и ко всему начал потом просмотр с первого фильма.) Так то я телевизор не смотрю. Или нет времени или же нет желания что-то смотреть. Хотя к примеру в...
Добрый вечер! Так все эти игры придуманы для больших денег, а мы так, даже на закуску не годимся. Хотя как говорил Райкин - сто тысяч зрителей по одному рублю... Всё та же встречная ликвидность, все продают, значит можно купить и наоборот. В...
Бычьи устремления сильны по паре AUDJPY. Так я выделил трехволновку на графике четырехчасовом от уровня поддержки 91.76. Рассчитываю на следующей недели на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование...
25000% за два месяца - сильный результат. У меня такого опыта не было даже близко. Я так уж сильно не рисковал, бывали, конечно, просто случайности, как-то купил одну из крипто монет, а она взяла и выстрелила, но там все равно было утроение где-то...
Думаю, что целесообразнее выводить все таки половину прибыли, а половину оставлять на счету - так быстрее буде продвигаться рост депозита. Если более плотно присесть на форум - то и 20-30 долларов в неделю в полне по силам получить, вопрос где...