Да я тебе просто показал для примера, что даже не зацикливаясь исключительно на проекте, делая дневные дейлики которые занимают пару секунд времени, я в этом моментуме набрал 5200 очков за месяц, а если бы на этом аккаунте продлил бы подписку, то...
Три браузера? Не три вкладки? У меня обычно просто несколько вкладок 10 иногда и больше открыто одновременно, но компьютер сильный, справляется. Вот нетбук дохлый, но для поездки пойдет на пару недель хватит нервов потерпеть его. Таки выпало мне...
Присутствует убедительный прорыв цены вниз на этом графике дневном по паре USDJPY на фоне показаний индикаторов. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательной и там стремится все ниже, а линии енвелопес устремились в южном...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY и налицо продолжение развития нисходящего тренда на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из...
Можно сказать, что основные настроения на рынке не меняются - я про распродажи доллара по всему рынку и новые локальные максимумы (а по некоторым и исторические максимумы) обновляются, практически, ежедневно. В таких условиях ждать, что что то...