Пара GBPUSD начала рост буквально со второй недели января и продолжается до сих пор. За это время пара выросла от минимума на отметке 1,20993 до максимума этой недели на отметке 1,29883. Похожий рост наблюдался с конца сентября 2022 года и даже...
Я бы не стал спешить с выводами относительно пары EUR/USD. До вчерашнего дня я также считал потенциал быков исчерпанным, но данные от университета Мичигана, подкосившие немного оптимистические настроения инвесторов, и главное - прогресс в...
Да и сейчас смотрю, что GOLD продолжает торговаться между бычьими ДКЗ 1/2 2901-2894 и ДКЗ 1/4 2925-2935, получив закрытие четырех дней подряд выше важного дневного уровня 14,6% 2894, что может продолжить рост к сопротивлениям 2939-2943, а то и к НКЗ...
Разве ETH не входит в резерв? Да и новость сейчас эта мутная, когда начнут пиарить эту тему люди снова начнут скупать и все эти монеты со списка научнут отрастать, кто сильнее, а некоторые не сильно. Ты еще напиши что эфириум не входит в список...
USDCAD Приветствую, Dron773! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что медведи пытаются активизировать южное направление, тем не менее, технически пока что это сделать сложно. На графике, цена, совершив отбой от угла...