Пусть люди зарабатывают 15 % годовых в рублях, считая это заработок. Я тебе ранее об этом рассказывал. Несколько раз. Депозит в банке - это про сохранение от инфляции. Сохранить и заработать, получая пассивный доход - это разные вещи. В США...
GBP/USD А здесь мы возвращаемся к нашему разговору о папуасах и бусах. К сожалению. К моему величайшему сожалению в России треть населения настолько в люблены в Запад, что они уже дни считают, когда с нас снимут санкции. В том числе...
Доброго вечера. Ничего важного на EURJPY не происходило в течение пятницы. Хотя волатильность в моменте была на среднем уровне, не полеты, но и не совсем тишина тоже. Вот подбирались строго к экстремуму, откуда в принципе немножечко дали отбиться...
Привет, Танюша! Конечно, подскажем, как установить. Наверное, все же лучше у Валеры спросить, а то я могу что нибудь не то сказать, у Паркера поболее опыта и он лучше меня разбирается в этом вопросе. Со временем то же. Как я понимаю, советник...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. В пятницу также шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, продолжится боковик и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам...