Приветствую. Фунт Стерлингов набирает силу, чтобы во вторник пробиться выше 1,2920. Долгосрочные перспективы пары GBP/USD стали оптимистичными, поскольку она держится выше 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая находится в...
В настоящий момент валютная пара AUDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.55374 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.55298. Это указывает на то, что покупка активов в...
Привет, Руслан! EUR/USD, H4. EUR/USD настроена на движение вниз с прошлой сессии, но пока ещё предел роста не определился окончательно. Я заметила, что уровень 1.0862 удерживает рынок и от этой поддержки постоянно идёт север. Если удастся пробить...
USD/CAD ,технический анализ. Уже вчера быки могли спокойно без напряга вскрывать уровень сопротивления торгового коридора в области 1,44639 (флэте), но так и не решились. Не знаю, что плохому танцору здесь помешало? Духа или сил не хватило на...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 Разумеется, я рассматривал возможность этого бычьего движения, очевидно, что потенциал для подъёма возможен даже к уровню 1.1047 и такая вероятность сохраняется. Очевидно, что EUR/USD обладает такой перспективой,...