EURUSD. Ты всё ещё не в тепле? Привет Дмитрий. Да коррекцию скорей всего получим, тут как не крути, а вот от куда её поймать, да и стоит ли вообще её ловить пока не решил. У меня интересный уровень 1,02430, от куда могу глянуть покупки в сторону...
Всем приветик. А еще подумай над советом Ольчик-с на тему прогнозов в профильных ветках. Понятно, что ты упор делаешь на торговле и на том, что в конкурсе заработаешь приз и тогда писать и не надо ничего. Но подстраховка была бы к стати. Пока...
Ох... никогда не любил кредитные карты, всегда некомфортно себя чувствую когда там долг какой-то есть и стараюсь погасить досрочно. Мне так комфортнее и спокойнее. А вот к ипотеке нет такого отношения, хотя понимаю что по-сути тот же кредит. Я бы...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,0250 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зелёную Цена может отработать ее полностью и скорректироваться...
Все таки пошли в коррекцию затяжную по #Ethereum и не только по этой криптовалюте, а везде рисуют такие движения с обвалом. Даже не смогли закрепиться выше 3487.00 и это немного плохо для быков, все таки есть возможно пойти в зону 2860.00, но как по...