По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. В то же время, на более мелком таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что...
#Bitcoin Пробой на Н1 подтвердил южный зигзаг. Ну и получили перед падением зигзаг к уровню 105400, там была зона продаж. Пробили продавцы 100к, но пока не видно остановки юга. Есть вариант небольшого отката к 102-103к, а там возобновления юга....
Салам! По новой снёс предыдущую разметку по валютной паре GBPUSD с учетом, что рынки закрыты, и по новым свечам старшего периода вновь посмотрел на торговый актив. И ты знаешь, наверное, снижение стоит рассматривать в приоритетном направлении с...
GBP/USD Доброго дня! В течении недели я всегда рассматриваю только четырехчасовые графики торгуемых валютных пар, но воскресенье – исключение, когда я рассматриваю дневной график. Поэтому на приложенном скрине у меня много уровней, которые относятся...
Ethereum ETH 22.12.2024 Доброго времени. Тут главное суть. Сами свечи могут быть с отклонениями от идеальных. В целом уже сама себя формация свеча "повешенного отработала". Обычно для отработки достаточно перекрыть тень этой свечи, а дальше уже...