Приветствую, коллега! У меня получается, что пока нет у USD/CAD четкого понимания - чего он хочет, насколько хочет. Идет проба пера, растягивания ситуаций то в одну сторону, то в другую. И к какому-то выходу однозначному не приходим. Итак, что на...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
В принципе по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. И есть куда дальше расти. Но вчера все-таки подросли и начали формировать откат, то не удивительно, потому что снизилась инфляция в...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 174.157, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет, Yurge! GOLD, D1. Всё как по нотам сыграли по золоту, не ушли ниже 3195.01, а 3255.62 - это уже поддержка. Ну что, золото потихоньку поднимается, основное препятствие наверху - это цена 3320.26, а поддержка, обеспечивающая рост, находится...