Валютная пара NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 85.948 (на всякий случай есть еще цена - 85.808). И потом откроюсь в длинную...
О, так это уже аналитика, если ты смотришь на часовой график для определения направления входа. Насчет пробоя наклонных трендовых, как я вижу, они то тебя и подводят и чаще не дают красивую точку входа, особенно если речь идет о продаже сразу после...
GBPUSD. Н1. Приветствую, коллеги, удачной торговли. По валютной паре GBPUSD как видим 1/2 зона 1.3267-1.3250 выступает в качестве поддержки, цена уже третий день подряд пытается пробить данную зону. После пробития и закрепления ниже 1.3307,...
Доброго дня всем ! Ну вот и случилось счастье ) Я выиграл в конкурсе 35 баксов на бонус счет ) Теперь вот очень интересно какие кнопки нажимать а какие нет, я абсолютный новичок в торговле . Знаю только что у меня плечо 1 к 10 ( хорошо это или плохо...
EURCHF: График М15. От уровня сопротивления H4 Res: 0.93683 цена ушла ниже дневного пивота FPV: 0.93451 и подошла к череде уровней поддержки. Если цена пробьет их все вниз, то снижение может продолжится к уровню поддержки MN1 Sup: 0.92829. Если...