Добрый вечер!! GBPCHF, толком так и не смог развить серьёзное направление, на этой неделе. Потому что, преодолеть уровень сопротивления 1.1308, так и не получилось, хотя попыток было не мало, но зато, был протестирован уровень поддержки 1.1230....
Что значит мне так хочется видеть? Я показывают данные, которые сгенерировал ипотечный калькулятор Сбербанка. Хотите сказать, что они на своем сайте размещают недостоверную информацию, связанную с кредитованием? Так это и есть суровая реальность...
Приветствую. И личн я не исключаю того, что мы можем спуститься по паре EURGBP не только к 0.8344, но и по ниже. При чём всю неделю спускались или же откатывали, да и закрылись близ локальных минимумов, что конечно же говорит о давлении в южном...
Доброго времени суток. Кросс EURGBP снова во флэте у нас, правда не так долго, как бывает частенько, а всего лишь несколько дней по сути. Бывает неделями в таком состоянии пара пребывает, а тут всего лишь такой короткий промежуток времени. Что...
Вот уж не знаю, как смотреть в сторону снижения в связи с такими обстоятельствами. USD/CAD торгуется очень высоко, цена упала, но сделала она это до МА200 и трендовой линии, от них же она и развернулась. Получается достаточно прозрачная картина....