Скажу честно, странно мне слышать твое такое мнение о ситуации на недельном тайме USD/JPY. Именно, этот график я сейчас посмотрел у этого мажора и могу сказать, что никаких неожиданностей, пара торгуется там, "как доктор прописал". Помнится,...
USDJPY дневной ТФ. В пятницу покупателей йены подкосила статистика из Японии по инфляции февральской. Замедление инфляционного давления как5 показал отчет снижает вероятность скорого повышения для йены ставки процента. На дневном графике это создало...
Ну это смотря каких скользящих. У меня на дневном графике цены их несколько и цена выше только МА20 (сиреневая), но то, что МА5 её пробила снизу вверх - уже сигнал. Ну и бычья Бабочка в помощь. Я рассматриваю рост цены пока что к уровню 105,74, а...
Привет! Конечно не против. Я как-то сам тебе здесь ответил, чтобы не засорять ветку другого пользователя. Не сказал, что я завышаю ожидания, а просто делаю то, чт и так знаю, что нельзя делать. Когда анализирую, после окончания сделки, понимаю,...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/CHF думаю будет еще волна вверх. Вчера при падении цены дошли к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 0,6106 и отбились от него вверх, цена уже второй раз от этого...