Роман! Доброе вам утро! Я тоже думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на...
NZDCAD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается небольшая дивергенция, что говорит о возможном снижении, так как торгуется выше скользящих средних и если пробивает сопротивление 0.83630....
Виталий проверьте, сегодня стал доступен к клейму еще один токен за стейкинг MNT в Мантлестейшн - это EIGEN. Так как я долго там свои MNT не держал (размещал в Лаунчпулах на Байбит), а потом и вовсе большинство этих токенов продал, то мое...
GOLD Пара тут торгуется выше скользящих средних. Наблюдается здесь дивергенция на индикаторе. Так как она торгуется выше скользящих средних, то здесь сохраняется приоритет роста. Целью по покупкам остаётся сопротивление 3062.67. Так как здесь...
По мне, так сейчас, USD/CAD, наверное, самый мутный мажор на рынке. Часть валют растет против американского доллара, есть такие, которые снижаются - йена, а вот по канадцу нет ничего. Как спустились в понедельник в зону 1.4280, так там и зависли,...