Очень плохо, что исчезла возможность переводить профит с бонусного счёта на другой. Теперь, как я понимаю, необходимо выводить прибыль, а после уже поступать с ней по усмотрению. Мне нравится идея работы на двух счетах одновременно, хотелось бы её...
Приветствую, коллега! Странно все-таки как-то складываются ситуации по одному и тому же инструменту, но по разным торговым системам. Вот только что смотрела USD/CHF по волновой технике и получалось, что имеем уже отлаженный путь на снижение. И...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в...
Александр, утро доброе! А когда у нас произойдет сие знаменательное событие в виде решения по процентной ставке, уж не сегодня ли? Я по всем мажорам сегодня принялась ожидать снижения. И, ясен пень, все происходящее на дневном графике по...
Приветствую. Пока пара Доллар США / Швейцарский франк развивается в нисходящем движении. Последнее повышение от уровня 0,8757 было коррекцией к последней волне снижения. И добравшись до пробитого в начале марта уровня по цене 0,8856 инструмент...