Не умею я сохранять депозиты и жах для меня это радости жизни, поэтому придется продолжать этот 15 летний режим sarmanin-2 Номер счета: 65439564 Пароль инвестора: cn7pMkp4 Сервер:...
Сейчас по валютной паре NZDJPY имеем текущую цену 88.131 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 87.679, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
EURUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.02775. Рассматриваю продажи к уровню 1.01955 от которого...
Валютная пара CADJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Привет криптанам! Я продолжаю активно покупать альткоины под прикрытием хеджирующего шорта ETH. И это самый быстро изменяемый и динамичный портфель в истории моего трейдинга на рынке криптовалют. Сейчас в его составе 8 цифровых валют, но самой...