USD/CAD. Здравствуй! Конечно это очень мало, но я тут рассчитываю на откат в северную сторону поэтому решил попробовать взять соотношение профита к убытку 2 к 1. Но, если говорить именно глобально о паре доллар канадец - то считаю что всё-таки мы...
Ну да, за один день такой оборот очень сложно провернуть. Это скорее как приманка, а не как реальный бонус который тебе прибыль принесёт. Да, видел что скинул. Благодарю! Конечно много на самом деле мусора, поэтому пока сам в реальной торговли хотя...
Валера, ты перезагружаешь терминал или советника бросаешь каждый раз? Мэйджик меняешь? Я терем не трогаю, просто сношу бота и по новой ставлю и меняю...
Депрессия мне не ведома, не знаю, что такое. Хорошо писать тому, кто вне рынка. Кто в профите в командном турнире - те, кто не рисковал, по нашему сидел на заборе. Любая тактика, которая приносит профит заслуживает одобрения. А мне уже надоело по...
Если быть до конца честным, то не только для вас, тем более с такой скоростью и таким пробегом по пунктам! Наверное стоит быть осторожнее с подобными мыслями ! На тренде особо не смотрят на перекупленность, а наоборот доливают с отката при первых...