Высокие риски требуют железной дисциплины, так как на входе в сделку нельзя ошибаться. Зарабатывать с высокими рисками не все могут; впрочем, как и снизкими. На форуме я постоянно читаю о нарушении собственных правил. так вот торговля с высокими...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 87.20. И если все пойдет по плану, то...
На валютной паре CADJPY можно выделить интересный уровень для сделок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что сопротивление находится на отметке 109.580, откуда я планирую продажи. Цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 107.230. Если цена...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 155.97. Последняя цена предыдущей свечи 155.69. Опять Параболик залез выше цены...
Единая европейская валюта против японской йены EURJPY на графике дневных свечей D1 флэтится в довольно узком диапазоне. В настоящий момент её котировки консолидировались на верхней границе облака ишимоку 161.30. Столбики подвального индикатора хоть...