Ага, больше похоже на то, что пара перешла к торговле в диапазоне и сейчас снова будет тестировать верхнюю границу этого диапазона. И, судч по моей ТС, вчерашние отработавшие цели будут такими же и на завтрашний день. Перспективы валютной пары...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена сегодня двигается в селл, согласно плана вчерашнего, но так медленно. Рынок иногда своими движениями так выматывает, то в одну сторону, то в другую. Происходит набор и в бай, и в селл. Я конечно по...
Валютная пара NZDJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
GBP/AUD. Очень хорошо повела себя сегодняшняя дневная свечка, для тех кто ожидает снижение пары фунт австралиец. Как раз думаю что тут намечается очень неплохая перспектива по нисходящему движению, но пока могу сказать что максимум жду снижение...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо поднялась и пока продолжает рост. На графике видно, что пара протестировала...