Нефть марки WTI Дело в том, что после отбоя от локального максимума 81.00 нефть марки WTI перешла к снижению и далее был сформирован достаточно уверенный нисходящий ценовой канал. Причем с фундаментальной точки зрения если основываться на...
Я думаю, что прошедший рост курса NZD/USD был сделан для того, что бы полностью поглотить нисходящее движение цены, которое было сделано до текущего роста котировок и по моим взглядам, всё то, что мы сейчас видим на графике этой пары, это всё...
USD/JPY ,технический анализ. У меня медвежий сценарий, kvn, целиком и полностью зависит от вскрытия локального минимума в области 139,850,- основание разворотного паттерна (1-2-3). Пока вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала...
До этого значения цене ещё необходимо каким-то образом добраться. Добрый день! GBP/USD Тени вверху не сказать, чтобы были ощутимыми и скорее указывали на ежедневную фиксацию, с последующим возобновлением покупок на каждый следующий день....
Так ведь гэп может быть и в южную сторону. На счёт снижения, я не так оптимистично настроен. Хотя вот знаешь, смотрю на Фунта и вот на нём я бы поверил в то что можем пойти в сторону юга. С Евро как-то меньше уверенности, разве что на коррекцию и...