Всем привет! Прошедшая неделя для пары EURAUD прошла под знаком волнений сначала по поводу введения Трампом новых тарифов на импортированные в Штаты товары,. а затем по поводу объявления 90-дневной паузы в этом деле. На этих треволнениях пара...
Внимания много к etf, в том числе и благодаря нему выросли год назад еще, и они привлекли крупных игроков все же, которые ранее неохотно интересовались криптой. Так уже ведь речь идет о пяти снижениях, все быстро поменялось после пошлин. Три было...
ЕURUSD Всех с выходными! А когда, как не на выходных взглянуть на старшие тайм фреймы. На недельном графике ЕURUSD евро вышел из основного трендового нисходящего канала, чем обозначил восходящий тренд, уже длящийся 12 фигур, но сейчас пара уперлась...
Я тебе вечером писала, мой прогноз с вероятным снижением оказался не жизнеспособным, ну и ладно. Можно было посмотреть в связке с другими парами, тогда бы не написала про снижение. Обидно, что не правильно прочитала график. Но я его не торговала....
AUD/JPY, W-таймфрейм. Немалых размеров бычья свеча прошедшей торговой недели дала надежду покупателям, что линия поддержки (приблизительно 86.400), работавшая в марте 2023 года, остается актуальной и в наши дни. Тогда цена оттолкнулась в северном...