Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном и данный факт отрицать нельзя. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вошла в положительную...
Ивис, привет! У меня тоже проскальзывала в голове мысль, что если в этом есть зерно, да даже маленькое зернышко, но верняк и в каждой сделке (при условии безошибочного входа по объемам), то об этом можно и не кричать. Как в одном сериале было:...
Всех приветствую и хорошего дня! Сегодня немного взял по нефти на покупку, после того как цена перестроилась в покупки и сложились условия по торговой системе «Стрелочник», смысл которой в сигналах индикатора-стрелочника на двух таймфреймах — М5 и...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPCHF. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Устроиться можно, но вся фишка трейдинга сразу сойдет на нет. Трейдер это сам себе хозяин и он всегда главный, он никому не подчиняется. Начальник нужен на обычной наёмной работе, где человека будут подгонять, унижать когда надо, чтобы знал место....