Ясно. Видать теряют квалификацию, разбиты меня так быстро раскусил. Готов стать твоим первым абитуриентом Никогда бы не подумал, что Биг тебя может чем то удивить, он вроде-бы не демонстрировал каких-то выдающихся результатов : а я почему-то...
Ну вот и оформили выход в 12 фигуру по EUR/USD. Американская статистика помогла пару вытолкнуть круто на север из диапазона, который строился с начала недели. Продажи пары от 1.1200 и от 1.1270 уже имеют под собой смысл. Хотя смысл только в том,...
Евро-доллар (EURUSD). Коллеги, приветствую. Данные по инфляции в США отправили доллар в нокаут. Годовая инфляция замедлилась более быстрыми темпами, а месячная вообще показала снижение. На этом фоне и без того слабеющий доллар усилил свое падение....
USD/CHF (10.04.2025) Всем ассалам алейкум! Хочу обсудить ситуацию по USD/CHF на сегодня и на завтра. В общем, на сегодняшней сессии цена неплохо так сходила вниз, тем самым продолжила движение в нисходящем канале, получили несколько сильных...
EURGBP - D1 Приветствую друзья. Мощный всплеск волатильности в северном направлении наблюдается по нашей валютной паре евро британский фунт на дневном периоде, так как евро сейчас имеет более агрессивный северный поток нежели фунт. Всё это...