EURUSD понедельник и сегодня США и Европа представит отчеты по PMI индексам. Похоже что день ожидаем волатильный болота не будет. У нас с технической точки зрения с прошлого четверга наступило время нисходящей коррекции к восходящей волне с пиком на...
Приветствую. Пара EUR/USD действительно на дневном графике демонстрирует неплохой откат и уже отметилась под своим локальным минимумом в районе 1,0820. Это намекает на продолжение отката, как минимум, к долгосрочному уровню в середине 1,07-й...
И тебе пламенный привет, Заур!Основная торговля у меня идет на XAUUSD. Валютной парой GBPUSD торгую, но небольшим лотом и в качестве спортивного интереса. Депозита на все не хватает. Ранее я все ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Но...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (66.87)...