#EUR/USD, D1 Сейчас EUR/USD остаётся немного до МА по 4 часам. Там развернут на несколько пунктов, а потом снова рост через МА. В конечном счёте динамика сменится на позитивную, особенно учитывая замедление падения, что уже заметно на дневных...
Я поймала стоп на пятничную покупку, ну это не столь важно. Смотри, ГЭП не перекрывают и виной всему индекс доллара. Перед выборами он находится на низах. Другие валюты просто бессильны. Я приведу пример канадского доллара. По тому, что у них там...
Привет, так то, что на споте покупки еще и лучше. Проще подсчитать можешь. К примеру, сегодня купил догсов на 5 долларов. Три недели назад на 12 долларов. Так все покупки суммируешь и понимаешь, что в 20К догсов вложено к примеру 105 долларов. А по...
Ясно. Тут скорп уже высказывался, что сразу через субсчет выводит через р2р, а то не спешат ему вывести иногда. Может в рассказанном тобой случае не было еще субсчетов? Но с другой стороны, понял я твою позицию. Тем более, получилось же накопить...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась и пока продолжает расти. На графике...